You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

+996 (990) 903-903

Новый цум, 2 этаж, бутик GIFT
Отель Орион, пр.Эркиндик 21, 1 этаж, бутик Оро

Диффузоры

Диффузоры с парфюмерными композициями предлагают максимально эффективный и наиболее простой способ ароматизации пространства. Система их работы достаточно проста: внутрь стеклянного флакона с ароматной жидкостью помещаются бамбуковые или тростниковые палочки, хорошо поглощающие влагу. Они постепенно пропитываются парфюмерной композицией и мягко рассеивают ее в пространстве, наполняя его нежным благоуханием.

Преимущества аромадиффузора с палочками:

  • простота, надежность и удобство в использовании. Их не нужно поджигать, тушить и вообще каким-либо образом следить за флаконами;
  • для регулирования насыщенности и поддержания аромата достаточно время от времени переворачивать или двигать палочки;
  • долговечность. Один флакон с аромакомпозицией прослужит вам несколько месяцев;
  • ароматический диффузор с палочками бывает на любой вкус и всех размеров — в нашем каталоге вы с легкостью выберете парфюмерную композицию для небольшой ванной, торгового зала значительной площади и многих других помещений.
Команда Aroma Articoli отбирает для вас только бренды, которые мы выбираем сами для себя. В коллекциях арома диффузоров от компаний Dr. Vranjes, Culti Milano, Hypno Casa - только натуральные масла и натуральные компоненты.

В каждом доме есть свой неповторимый аромат, однако если в его основе оригинальная парфюмерная композиция, то процесс создания уюта и комфорта существенно упрощается.
Теперь в Бишкеке вы можете приобрести диффузоры от итальянских парфюмерных компаний.

Поделиться

Только натуральные ароматы
от известных брендов

Aroma Articoli - представитель топовых итальянских парфюмерных компаний в Бишкеке.

Мы объединили лучших производителей на одном пространстве для того, чтобы удовлетворить даже самого требовательного покупателя.

Создатели ароматов вдохновлялись тонкими натуральными оттенками со всех концов цвета, от цветущего японского сада, до дерзкого аромата иранского мускуса.